VISITANTES

domingo, 17 de fevereiro de 2013

CLÁSSICO 401

Um jogo marcado pela garra dos jogadores do Figueirense e pela festa da Nação Alvinegra. Os mais de dez mil torcedores que estiveram no estádio Orlando Scarpelli assistiram uma grande partida e a vitória do alvinegro pelo placar de 1 a 0 diante do seu maior rival, Avaí, no primeiro grande clássico da temporada 2013.

Com a bola rolando o time alvinegro pressionou o Avaí desde o início. Ricardo quando foi exigido mostrou segurança no gol alvinegro. Mesmo com algumas oportunidades claras de gol para o Figueirense o placar do primeiro tempo terminou no zero a zero.

Veio o segundo e a pressão alvinegra logo deu resultado. Depois da cobrança de falta de Wellington Saci, Douglas abriu o placar de cabeça, fazendo a festa da torcida alvinegra que compareceu ao Orlando Scarpelli neste sábado. No decorrer da etapa final, o alvinegro segurou o placar e conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Catarinense 2013.

O Figueirense chegou aos 16 pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso do Furacão no campeonato estadual, será no próximo domingo (24), com o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse