VISITANTES

domingo, 14 de abril de 2013

Linha Baldissera está na grande Final da Copa Regional dos Campeões

Com uma atuação incontestável, a Linha Baldissera não teve problemas para vencer o Sucos Vian por 2X0 neste sábado (13), na cidade de Pinheiro Preto, e assegurar vaga na decisão da 3ª Copa Regional dos Campeões, Giovani e Bozo fizeram os gols da partida e sacramentaram a vitória Fraiburguense.
Logo no começo do primeiro tempo, Fraiburgo já comemorou o primeiro gol marcado pelo jogador Giovani resultado que persistiu até o fim do primeiro tempo, O segundo tempo iniciou com Fraiburgo novamente mais inspirado e após acertar uma finalização precisa Bozo mandou pro fundo da rede.
Com este resultado a equipe da Linha Baldissera chega à final inédita pro futebol Fraiburguense na Copa Regional, onde irá enfrentar este ano o vencedor do jogo entre o Ipiranga de Videira e Santos de Tangará que acontece no domingo (14) as 15H30 em Tangará.
A partida de ida grande da final será no outro domingo (21) também às 15H30. A Rádio Fraiburgo conta todas as emoções pra você.